Skip to main content

Où les étiquettes claires sont synonymes de qualité

Et si vous pouviez obtenir toutes les fonctionnalités que vous attendez des ingrédients alimentaires tout en exposant les ingrédients naturels, biologiques et reconnaissables que les clients préfèrent ? Lorsque vous travaillez avec Ingredion, cela est possible. Choisissez parmi notre gamme d’amidons natifs fonctionnels qui offrent des qualités de texture et une stabilité de transformation en plus de l’avantage considérable d’avoir des étiquettes claires — même pour les applications difficiles telles que les desserts lactés, les vinaigrettes et plus encore.

Par exemple, notre ligne d’amidons fonctionnels NOVATION® apparaît sur l’étiquette sous le nom « d’amidon de maïs », un ingrédient familier et fiable pour le consommateur. Notre ligne inclut également des substituts pour le riz, le tapioca et les pommes de terre en plus d’options certifiées biologiques et sans OGM, telles que déterminées par le Projet de produits sans OGM (The Non-GMO Project).  Obtenez les avantages de transformation et de stabilité des amidons modifiés traditionnels avec les bénéfices d’une étiquette simple et claire pour le consommateur.

Vous serez surpris de découvrir ce que ces amidons peuvent faire, et les consommateurs choisiront vos produits dans leur liste d’ingrédients « maison » à avoir dans le garde-manger. Créez des produits délicieux dérivés de la nature avec une accroche simple. Innovez avec nous.

Amidons

Créer des plats délicieux avec des amidons

To top