Skip to main content

Retirer pour améliorer

Le goût et la texture unique du jus de fruit, sans le sucre. Des biscuits moelleux et tendres avec moins de calories et entièrement sans gluten. Des pâtes et des nouilles riches en protéines mais dont les ingrédients allergéniques tels que le soja, le blé, les produits laitiers et les œufs, sont remplacés. Une sauce crémeuse pour pâtes au parmesan riche en saveur mais pauvre en graisse. Les consommateurs peuvent-ils vraiment tout avoir ? Oui, ils le peuvent. Et grâce à nos centres d’innovation Ingredion Idea Labs™ scientifiquement fondés, cela est plus facile que jamais.

Nous vous aiderons à réduire le taux de sucre, les calories OGM et les ingrédients allergènes contenus dans vos produits tout en conservant l’intégralité du goût, la texture et la fonctionnalité. Grâce à notre réseau mondial d’innovateurs travaillant en étroite collaboration avec les consommateurs, nous découvrons tous les jours de nouveaux ingrédients et des façons révolutionnaires de les utiliser. Le retrait d’ingrédients devient simplement une autre manière de donner une longueur d’avance à vos aliments et à vos boissons auprès des consommateurs.

 

Le goût et la texture unique du jus de fruit, sans le sucre. Des biscuits moelleux et tendres avec moins de calories et entièrement sans gluten. Des pâtes et des nouilles riches en protéines mais dont les ingrédients allergéniques tels que le soja, le blé, les produits laitiers et les œufs, sont remplacés. Une sauce crémeuse pour pâtes au parmesan riche en saveur mais pauvre en graisse. Les consommateurs peuvent-ils vraiment tout avoir ? Oui, ils le peuvent. Et grâce à nos centres d’innovation Ingredion Idea Labs™ scientifiquement fondés, cela est plus facile que jamais.

Nous vous aiderons à réduire le taux de sucre, les calories OGM et les ingrédients allergènes contenus dans vos produits tout en conservant l’intégralité du goût, la texture et la fonctionnalité. Grâce à notre réseau mondial d’innovateurs travaillant en étroite collaboration avec les consommateurs, nous découvrons tous les jours de nouveaux ingrédients et des façons révolutionnaires de les utiliser. Le retrait d’ingrédients devient simplement une autre manière de donner une longueur d’avance à vos aliments et à vos boissons auprès des consommateurs.

Des gâteaux délicieux avec des bienfaits nutritifs

Stimuler votre résultat net de boulangerie avec chaque miette croquante, moelleuse et délicieuse. 
 

Surmonter un défi

Filtre par :

Retirer pour améliorer

Des résultats merveilleux en matière de nutrition et de délice

Amplifier la nutrition

Encourager une nutrition de meilleure qualité

Gagner la gestion du poids

Aider à transformer la gestion du poids en un but plus atteignable

Nourrir les jeunes consommateurs

Compter sur notre expérience et nos normes de pureté

Favoriser la santé digestive

Optimiser la consommation de fibres avec les bonnes solutions

Nutrition clinique

Découvrez la haute performance de nos épaississants

Pouvoir sur la santé

Nous travaillons pour conquérir de nouveaux territoires dans le domaine de la gestion de la santé

Maximiser l’énergie

Des solutions de gestion de l'énergie passionnants
To top