Skip to main content

Optimisation des processus

Les défis liés à la transformation alimentaire et au développement de la production sont de plus en plus complexes. Vous avez besoin d'un partenaire qui comprennent parfaitement vos paramètres et exigences, et qui propose des moyens innovants pour optimiser vos processus et vos produits. Fort de ses décennies d'expérience, le groupe en charge des technologies de transformation d’Ingredion travaille de manière continue à l’amélioration, au développement et à la commercialisation. 

Dans les opérations liées aux édulcorants et aux polyols, par exemple, nos experts contribuent au développement de nouveaux ingrédients et de produits, depuis la conception jusqu’aux solutions toutes prêtes dans les segments des produits laitiers, de la boulangerie, des boissons, de la pâtisserie et des produits pharmaceutiques. Dans son effort d’intégrer davantage de durabilité dans nos procédés de fabrication, l'équipe vous apporte les connaissances nécessaires pour permettre à votre propre exploitation de fonctionner plus efficacement et de préserver les ressources naturelles.

Innovez avec nous

 Créez votre prochaine solution révolutionnaire dans les centres d’innovation Ingredion Idea Labs™

Filtre par :

Clair et simple

Expertise de marque claire

Santé et nutrition

Soutenir une santé robuste

Des prix accessibles

Économiser. maintenir la qualité

Expérience sensorielle

Éveiller les sens

Commodité et performance

Qualité et la performance
To top