Skip to main content

Exploiter la puissance des légumineuses

Avec notre nouvelle gamme de protéines extraites de légumineuses et de farines, vous pouvez répondre à certaines des plus fortes tendances de consommation, notamment en matière de nutrition et de bien-être, de formulations sans additif artificiel et d’approvisionnement durable.

Les légumineuses, qui incluent les pois secs, les haricots, les lentilles et les pois chiches, sont des éléments nutritifs puissants, très riches en fibres alimentaires et en protéines et riches en micronutriments. Les protéines constituent une tendance grandissante auprès des consommateurs, et les légumineuses sont incroyablement riches en protéines. Elles sont également végétariennes, végétaliennes, sans OGM et sans gluten. Avec notre farine de légumineuses HOMECRAFT® et nos gammes de produits à base de protéines de légumineuses VITESSENCE™, vous pouvez ajouter des protéines et des fibres aux céréales et aux collations, remplacer les œufs dispendieux dans les pâtisseries, prolonger la texture dans les produits carnés et beaucoup plus, tout en promouvant la santé. De plus, elles sont extrêmement économiques par rapport aux protéines animales.

La demande pour les légumineuses est à la hausse, et le temps est venu de capitaliser sur ces aliments de base de plus en plus importants. 2016 a même été déclarée par les Nations Unies comme étant l’année des légumineuses 

Grâce à une entente de distribution avec AGT Foods, un chef de file mondial dans l’acquisition, la transformation et la distribution de légumineuses, nous offrons une gamme complète d’ingrédients tendance dérivés des légumineuses à partir d’un fournisseur unique et fiable. Notre portefeuille d’ingrédients et notre expertise en innovation peuvent vous porter au premier rang de la révolution des légumineuses. Découvrez ce que le pouvoir des légumineuses peut faire pour vos produits.

Aliments/boissons

Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

To top