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Exploiter la puissance nutritionnelle des légumineuses

Avec les protéines et les farines de légumineuses, vous pouvez répondre à certaines des tendances de consommation les plus massives et les plus importantes dans les aliments et les boissons, notamment la nutrition et le bien-être, les formules sans danger et l'approvisionnement durable.

Les légumineuses, qui incluent les pois secs, les haricots, les lentilles et les pois chiches, sont des éléments nutritifs puissants, très riches en fibres alimentaires et en protéines et riches en oligo-éléments. Les protéines constituent une tendance grandissante auprès des consommateurs, et les légumineuses sont incroyablement riches en protéines. Elles sont également végétaliennes, sans OGM et sans gluten. Avec nos farines de légumineuses HOMECRAFT® et nos gammes de produits à base de protéines de légumineuses VITESSENCE, vous pouvez ajouter des protéines et des fibres aux céréales et aux collations, et remplacer les œufs à moindre prix dans les produits de boulangerie. De plus, elles sont extrêmement économiques par rapport aux protéines animales.

La demande pour les produits contenant des légumineuses est en hausse, et il est temps de capitaliser sur cet aliment de base de plus en plus important. En fait, les Nations Unies ont déclaré 2016 l'Année internationale des légumineuses. De nature durable, les légumineuses produisent leur propre engrais en fixant l'azote dans le sol et utilisent beaucoup moins d'énergie non renouvelable et d'eau que les autres cultures.

Grâce à une entente de distribution avec AGT Foods, un chef de file mondial dans l’acquisition, la transformation et la distribution des légumineuses, nous offrons une gamme complète d’ingrédients tendance dérivés des légumineuses grâce à d’un fournisseur unique et de haute qualité. Notre portefeuille d’ingrédients et notre expertise en innovation peuvent vous porter au premier rang de la révolution des légumineuses. Découvrez ce que le pouvoir des légumineuses peut faire pour vos produits.

Répondez à la demande d'aliments délicieux et riches en protéines grâce aux protéines de légumineuses VITESSENCE

Les protéines VITESSENCE, riches et issues de sources durables ont la capacité de rehausser le profil nutritionnel de vos formules et de permettre des mentions populaires sur l’étiquettes telles que « sans OGM », « sans gluten », « haute teneur en protéines » et « haute teneur en fibres ». Les protéines de légumineuses sont également faibles en graisse et peuvent contribuer à une texture lisse pour une expérience satisfaisante en mangeant ou en buvant.

Les protéines de légumineuses proviennent du pois, de la lentille et de la fève, tandis que les farines de légumineuses comprennent le pois, la lentille, la fève et le pois chiche.

Répondez à la demande d’aliments nutritifs et délicieux avec les Farines de légumineuses HOMECRAFT®

De nombreux fabricants de produits alimentaires cherchent à remplacer la farine de blé, à ajouter de nouvelles farines et à utiliser des protéines végétales dans leurs formules pour différencier leurs produits et se diversifier dans de nouveaux types d'aliments. Les farines de légumineuses HOMECRAFT®, riches et issues de sources durables, ont la capacité de rehausser le profil nutritionnel de vos formules et de permettre des mentions populaires sur l’étiquettes telles que « sans OGM », « sans gluten », « haute teneur en protéines » et « haute teneur en fibres » et « faible en gras ».  Les farines de légumineuses contiennent des protéines de haute qualité, environ deux fois plus de protéines que les céréales, et elles sont riches en fibres alimentaires solubles et insolubles et en amidon résistant.

Les farines de légumineuses comprennent le pois, les lentilles, la fève et le pois chiche.

L’un des défis auxquels sont confrontés les développeurs de produits lorsqu'ils travaillent avec des ingrédients à base de plantes, tels que les légumineuses, est le profil aromatique prononcé.  Dans certaines applications, le profil aromatique inhérent des légumineuses est un ajustement parfait, tandis que dans d'autres applications où l'arôme est délicatement équilibré, un arôme neutre et sans relief est préféré.

Vous pouvez désormais utiliser des ingrédients à base de légumineuses dans une plus large gamme d'applications grâce à notre nouvelle gamme d'ingrédients à base de légumineuses au goût neutre, tout en bénéficiant des avantages nutritionnels et de la qualité sans sacrifier le goût. 

Aliments/boissons

Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

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