Skip to main content

Des farines fonctionnelles, saines et attirantes

De plus en plus, les clients recherchent des ingrédients qu’ils reconnaissent — et il n’y a rien de plus familier que les farines. Avec notre vaste portefeuille de farines fonctionnelles conçues à partir de plantes telles que le riz, le tapioca, le maïs et les légumineuses, vous pouvez conserver les mêmes bienfaits nutritionnels, les mêmes saveurs et les autres qualités cruciales au succès de vos produits tout en offrant aux consommateurs les étiquettes simples qu’ils préfèrent.

Nos farines fonctionnelles HOMECRAFT®, par exemple, donnent une apparence naturelle, douce et riche, une texture agréable, lisse et une saveur authentique aux aliments préparés. Elles améliorent également le temps de traitement et l’homogénéité — tout en permettant des étiquettes claires pour le consommateur.

De plus, nos farines fonctionnelles vous permettent de créer des produits qui s’alignent aux autres nouvelles tendances du marché telles que l’attrait pour des aliments riches en fibres et en protéines, sans OGM et sans gluten. Quelle que soit votre application, nos farines fonctionnelles et notre expertise en matière d’innovation peuvent vous permettre de développer et lancer des aliments « maison » réconfortants.

Aliments/boissons

Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

To top