Skip to main content

Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

Imaginez la première gorgée d’un produit laitier crémeux, savoureux, mais avec une teneur réduite en sucre, moins de matière grasse et de calories, plus de protéines et une étiquette claire. C’est cela que les consommateurs demandent à cor et à cri. Ils veulent aussi des repas tout prêts, mais avec des saveurs tendance, plus de fibres et une texture idéale, depuis l’aliment frais jusqu’au congélateur et du micro-ondes jusqu’à la table.

Seules les solutions d’ingrédients innovatrices, fondées scientifiquement et testées peuvent rendre tout cela possible. Trouvez-les ici, avec l’expertise dont vous avez besoin pour vous assurer que les consommateurs aiment vos produits et choisissent votre marque encore et encore.

Parcourez les ingrédients par le biais de notre sélecteur d’ingrédients ou contactez-nous pour discuter de vos défis.

Bien que les consommateurs exigent des aliments naturels, sains et savoureux, une meilleure santé et une meilleure nutrition, ils ne sont pas prêts à faire des sacrifices. Ingredion vous donne les bonnes solutions. Nous offrons le plus vaste portefeuille d’ingrédients dans le monde. Et il est en perpétuelle expansion afin de vous apporter la performance spécialisée dont vous avez besoin.

Depuis plus d’un siècle nous innovons à l’aide de technologies et d’ingrédients naturels. À travers notre réseau de centres d’innovation Ingredion Idea Labs™, nous partageons des connaissances inégalées et une expertise scientifique en matière de formulation de produit alimentaire et de boisson, permettant à nos clients de développer des solutions gagnantes pour les consommateurs, avec une saveur délicieuse et la provenance qu’ils désirent.

Les recherches approfondies sur la science des glucides, par exemple, ont donné naissance à des innovations telles que WEIGHTAIN®, un ingrédient de satiété pour la gestion du poids et PRECISA®, des systèmes de texture qui permettent de reconstituer la texture lorsque les matières grasses du lait sont réduites ou remplacées, quel que soit le produit, des sauces Alfredo aux sauces Ranch. 

Grâce à notre acquisition de Kerr Concentrates, Inc., notre portefeuille d’ingrédients sans d’additifs artificiels inclut un vaste éventail d’ingrédients à base de fruits et légumes dérivés de la nature qui peuvent vous permettre d’apporter une couleur naturelle, une texture, une saveur et une nutrition naturelles à vos formulations.

Parlez-nous des innovations en matière d’ingrédients dont vous avez besoin pour donner vie aux produits qui établissent les normes de demain.

Aliments/boissons

Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

L’innovation en action

Découvrez votre prochaine solution consommateur gagnante dans les centres d’innovation Ingredion Idea Labs™. 

To top