Skip to main content

Encourager une nutrition de meilleure qualité

Les consommateurs veulent prendre des compléments alimentaires dotés d’avantages prouvés sur la santé. Un nombre grandissant de consommateurs veulent des aliments et des boissons qui offrent des valeurs nutritionnelles certaines. Bien plus que la somme de leurs parties, ces produits doivent être renforcés par des ingrédients qui apportent des nutriments quantifiables et également un goût formidable. Aidez les consommateurs à prendre le contrôle de leur santé avec des produits dont ils peuvent profiter librement et sans remord.

Que votre défi soit de répondre à un problème de santé digestive, immunitaire ou osseuse, de fortification en protéines ou en fibres, de glycémie, de gestion de l’énergie ou du poids, vous pouvez ajouter des bienfaits et un attrait prouvés à vos produits. Interrogez-nous sur nos découvertes nutritionnelles révolutionnaires dans nos centres d’innovation Ingredion Idea Labs™. 

L’apport en protéine est la première préoccupation des consommateurs aujourd’hui. Nous voyons des gens de tous les âges adopter des protéines d’origine végétale comme une alternative aux protéines d’origine animale. Les consommateurs se tournent vers des protéines végétales extraites de légumineuses telles que les pois, les fèves et les lentilles.

Notre série de protéines végétales VITESSENCE™ à base de légumineuses vous apporte tous les bienfaits et la durabilité que les consommateurs veulent dans leur collation, barres, céréales, pâtes et autres, sans produits allergènes, gluten ni OGM.

L’ajout de fibre est selon les consommateurs le meilleur moyen d’avoir une alimentation plus saine. Avec cela et la conscience croissante de l’importance de préserver la richesse de la flore microbienne intestinale, l’intérêt pour les fibres est en hausse. Vous pouvez répondre à de multiples soucis de santé grâce à l’une des fibres les plus efficaces jamais développées. La fibre soluble NUTRAFLORA® est cliniquement prouvée comme offrant des avantages digestifs et immunitaires, ainsi que pour accroître l’absorption du calcium[1]. Les chaînes courtes de fructo-oligosaccharides NUTRAFLORA® (scFOS®) peuvent être facilement incorporées aux barres, aux collations, aux céréales froides, aux produits laitiers, aux boissons, et même aux confiseries. Découvrez notre gamme complète de fibres différenciées et certifiées qui offre aux consommateurs ce qu’ils veulent.

Partagez vos défis avec nous. Nous vous aiderons à associer un goût et une texture exceptionnels grâce à nos solutions nutritionnelles innovantes. 

 

[1] Hidaka K, Eida T, Takizawa T, Tokunaga T, Tashiro Y. Effets des fructo-oligosaccharides sur la flore intestinale et sur la santé humaine. Bifidobacteria Microflora 1986 5(1):37-50. Citations supplémentaires disponibles sur demande.

Légumineuses

Exploiter la puissance des légumineuses.

Surmonter un défi

Filtre par :

Retirer pour améliorer

Des résultats merveilleux en matière de nutrition et de délice

Amplifier la nutrition

Encourager une nutrition de meilleure qualité

Gagner la gestion du poids

Aider à transformer la gestion du poids en un but plus atteignable

Nourrir les jeunes consommateurs

Compter sur notre expérience et nos normes de pureté

Favoriser la santé digestive

Optimiser la consommation de fibres avec les bonnes solutions

Nutrition clinique

Découvrez la haute performance de nos épaississants

Pouvoir sur la santé

Nous travaillons pour conquérir de nouveaux territoires dans le domaine de la gestion de la santé

Maximiser l’énergie

Des solutions de gestion de l'énergie passionnants
To top