Skip to main content

Créez des assaisonnements et trempettes simples, abordables et plaisants

Le dynamisme du marché des assaisonnements et des trempettes et l’évolution des besoins des consommateurs multiplient vos défis. Comptez sur l’expertise d’Ingredion pour vous aider à réaliser des produits aux textures luxuriantes aussi innovants qu’abordables.

Créez des textures différentes avec des ingrédients innovants tels que l’épaississant à basse température de marque propre NOVATION PRIMA® 340, l’épaississant instantané de série Ultra PRECISA® Sperse 100, ainsi qu’une grande variété de gommes.

Imaginez des assaisonnements et des trempettes à teneur en œufs et en huile réduite avec seulement la textures et la saveur authentique, et imaginez-les vous faisant réaliser des économies. Les gammes d’ingrédients N-CREAMER™ 2000 and PRECISA® Cling d’Ingredion vous aident à réduire dans vos produits les quantités d’ingrédients coûteux tels que les œufs et l’huile pour des produits plus sains – le tout sans rien perdre de la saveur et de la texture préférées des consommateurs.

Ingrédients de recherche

Relever les défis de texture dans les vinaigrettes versables.

De nouvelles approches de formulation pour les vinaigrettes versables

Une texture remarquable. Remarquablement moins d’œufs

Battre la hausse des prix des œufs avec les solutions de substitution aux œufs d’Ingredion.

Économiser sur le salé

Optimiser les expériences gustatives et les coûts

To top