Skip to main content

Développer des vinaigrettes et des trempettes simples, satisfaisantes et à un prix abordable

Le marché des vinaigrettes et des trempettes est dynamique, avec des besoins de consommation qui bouillonnent qui jusqu'à défier le formulateur. Seul Ingredion vous apporte l'expertise et les ingrédients pour développer des vinaigrettes et des trempettes innovantes et rentables capables d’offrir une grande expérience gustative, et ce en répondant aux préférences des consommateurs en matière de santé, de commodité et d’étiquettes simples.

Nous savons comment constituer les textures que vos consommateurs désireront. Notre portefeuille de produits innovants tels l'épaississant instantané PRECISA® Sperse 100 série Ultra et une importante variété de gommes vous permettront de formuler des produits différenciés.

Imaginez des vinaigrettes et des trempettes moins riches en œufs ou en huile, avec juste les bonnes texture et saveur, qui vous font aussi économiser de l’argent. Les séries N-CREAMER® 2000 et PRECISA Cling vous aideront à diminuer la quantité d’œufs et de matière grasse et ainsi à créer des produits plus sains, pour un coût optimisé, sans affecter le goût et la texture préférés des consommateurs.

Ingrédients de recherche

Relever les défis de texture dans les vinaigrettes versables.

De nouvelles approches de formulation pour les vinaigrettes versables

Une texture remarquable. Remarquablement moins d’œufs

Battre la hausse des prix des œufs avec les solutions de substitution aux œufs d’Ingredion.

Économiser sur le salé

Optimiser les expériences gustatives et les coûts

To top