Skip to main content

Donnez à vos plats prêts à manger un charme et une fraîcheur dignes d’un chef

Servez quelque chose de frais et de nouveau en entrée et en plat principal. Réalisez des plats stables, faciles à préparer, réfrigérés ou congelés d’inspiration de chef à l’aide des meilleurs ingrédients fonctionnels. Bâtissez une marque propre et simple autour de vos produits avec d’excellentes caractéristiques de fabrication, y compris la durée de conservation et la stabilité en congélation ou au dégivrage. Attirez des consommateurs avec une « réduction de la teneur lipidique et calorique » et satisfaites-les avec des textures appétissantes rendues possibles grâce à des agents de texture bon marché et de haute qualité.

Vous pouvez surmonter les défis présentés par les tendances avec l’aide de nos experts :

  • PROPRE ET SIMPLE : Les consommateurs recherchent des saveurs authentiques, notamment des textures maisons, et des ingrédients familiers sur les étiquettes. Avec nos amidons naturels fonctionnels NOVATION® et nos farines de légumineuses HOMECRAFT® Pulse, vous pouvez offrir de tout dans les plats prêts à manger et les aliments préparés.
  • ABORDABILITÉ : Améliorez vos marges bénéficiaires et réalisez des textures de qualité supérieure à bas coûts grâce à l’expertise et aux solutions d’Ingredion telles que PRECISA® Sperse et PRECISA® Cream.
  • SANTÉ ET NUTRITION : Découvrez la richesse et la saveur des produits sans gluten. Créez des plats prêts à manger haut-de-gamme aux textures familières – et sans gluten – avec nos farines HOMECRAFT® Pulse. Vous pouvez remplacer les allergènes tels que le blé sans compromettre la saveur et la texture de vos produits.

 

 

Ingrédients de recherche

To top