Skip to main content

Viser l’excellence dans les aliments salés

Donner aux consommateurs des étiquettes claires et simples, des textures formidables et des options saines dans des applications salées d’une qualité digne d’un restaurant ou du “ fait maison ». Désormais, vous pouvez maximiser vos marges et obtenir des solutions novatrices qui ajoutent un attrait rafraîchissant aux soupes, sauces, vinaigrettes et plats cuisinés. 

En collaborant avec nos experts en formulation, vous pouvez:

  • Créer des applications salées savoureuses et facile à préparer, avec la créativité d’un chef, en utilisant des ingrédients qui permettent des étiquettes claires et simples.
  • Résolvez les défis liés à des produits tels que les produits salés à base d’œufs ou à teneur réduite en huile.
  • Obtenez les bonnes textures et saveurs grâce auxquelles vous pouvez également économiser de l'argent.

Seul Ingredion vous apporte l’expertise et les ingrédients pour développer des produits salés innovants et rentables qui offrent une grande expérience gustative, et ce en répondant aux préférences des consommateurs en matière de santé, de commodité et d’étiquettes simples.

Découvrez notre capacité salée

Soupes

Offrir des soupes qui ont le goût du fait maison
En savoir plus

Sauces et sauces au jus

Donner à vos sauces dignes d’un chef un attrait simple
En savoir plus

Vinaigrettes et trempettes

Développer des vinaigrettes et des trempettes simples, satisfaisantes et à un prix abordable
En savoir plus

Plats cuisinés

Ajoutez une touche attirante, fraîche et créative à vos plats cuisinés
En savoir plus
To top