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Préparée comme il se doit

Ne sacrifiez pas la texture à l'amélioration du rendement. Rendement, remplacement des graisses, éventail de textures du juteux au ferme, stabilité à basse température et meilleure durée de conservation sont tous des facteurs importants pour les transformateurs de viande, de volaille et de poisson. La large gamme d’amidons et de solutions à base d’hydrocolloïdes d’Ingredion est conçue pour répondre à ces besoins tout en se concentrant sur la qualité du produit et sa texture pour fournir une viande tendre, juteuse et délicieuse et des succédanés de viande

  • Améliorer la texture: Nos fécules de pomme de terre améliorent la texture de vos produits à base de viande. Elles n’ajoutent pas de texture à vos produits, elles l'améliore simplement.
  • Améliorer le rendement: Nous savons comment améliorer de façon significative le rendements des produits à l’aide de nos amidons PENBIND® et PENCLING®;
    remplacez la graisse et améliorez la valeur nutritionnelle du produit avec la fécule de pomme de terre modifiée PENGEL®, un substitut de matière grasse, le tout en se concentrant sur l’excellence du produit et l'expérience gustative du consommateur
  • Éliminer les phosphates, tout simplement: “Sans additifs/sans agents de conservation » est l'une des tendances de consommation les plus fortes en ce qui a trait aux viandes et aux volailles. Avec les amidons natifs fonctionnels NOVATION® et PENPURE® vous pouvez éliminer les phosphates, obtenir un rendement plus élevé et meilleure succulence en maintenant la qualité irréprochable du produit - le tout avec des ingrédients simples. 

Quand il s’agit de viande, nous avons les réponses dont vous avez besoin, des viandes séchées et injectées aux applications à base de viande formées et émulsionnées.

Nous offrons des amidons uniques conçus pour les viandes à injecter et les marinades sèches qui améliorent la qualité et la stabilité à l’entreposage. Vous obtiendrez des produits plus juteux, sans aucune altération de saveur. En outre, ces amidons résistent à de nombreux cycles de gel/dégel et préservent une texture juteuse.

Améliorez la fermeté et la mastication de vos produits à base de viande sans altérer leur saveur à l’aide de nos amidons. Vous obtiendrez un produit qui a une durée de conservation plus longue et un goût aussi juteux et savoureux qu’il doit l’être.

Utilisez nos amidons dans votre viande hachée ou formée pour stimuler l’augmentation les rendements sans altérer la saveur. Nos amidons peuvent également agir comme une matière grasse mimétique pour réduire la teneur en gras en préservant le goût de viande, la structure et la texture que les clients veulent.

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Épurer vos étiquettes

Conserver des étiquettes claires et des consommateurs heureux grâce à nos ingrédients spécialisés.

Des économies, l’optimisation et la qualité de la formulation

Optimiser les coûts des recettes tout en conservant une délicieuse qualité 

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Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

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