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Créer des pâtes et des nouilles avec une consistance parfaite

Désormais, vous pouvez améliorer la texture et l'élasticité de vos pâtes et nouilles, sans altérer la saveur. Nos ingrédients uniques pour pâtes et nouilles sont spécifiquement formulés pour donner à vos nouilles une fonctionnalité supérieure qui surpasse la concurrence dans de nombreux domaines tels que : la texture, l'élasticité, l'enrichissement en fibres, la réduction de l'apport calorique, la manipulation de la pâte, le temps de cuisson, voire même la cuisson à la vapeur et la mise en place. Qu’il s’agisse de nouilles udon, instantanées ou sans gluten, nos ingrédients rendront vos pâtes performantes.

Vous pouvez maintenant produire des pâtes précuites ou prêtes à cuire qui utilisent seulement des ingrédients sans gluten, avec les mêmes caractéristiques et fonctionnalités que les ingrédients à base de blé. Avec les systèmes sans gluten d’Ingredion, les formulations élaborées par les experts et les analyses et les tests sensoriels effectués auprès des consommateurs, vous avez aujourd’hui à votre disposition davantage d'ingrédients pour vous aider à créer la consistance parfaite. Depuis les fécules modifiées de pommes de terre et de tapioca aux gommes hydrocolloïdales, en passant par les protéines et les fibres, nous avons les ingrédients dont vous avez besoin pour vos pâtes sans gluten.

  • Améliorer l'élasticité de vos nouilles à l’aide de la fécule de pomme de terre modifiée PENCLING® 320, de l’amidon de tapioca modifié PENDBIND®1550, la fécule de pomme de terre  PENPURE® 10 ou l'extrait de pomme de terre PENPURE 60.
  • Renforcez l’apport en fibres et réduisez les calories : amidons résistants HI-MAIZE®.
  • Augmentez l’apport en protéines et réduisez la quantité d’œufs avec les concentrés protéiniques VITESSENCE™ Pulse.

Cuisez des nouilles traditionnelles délicieuses sans les frustrations traditionnelles. Nos ingrédients contribuent à fournir des caractéristiques spécifiques à vos nouilles à l’aide de farines et d’amidons ou d'autres ingrédients fonctionnels. Nos ingrédients améliorent la manipulation et la découpe de la pâte, tout en facilitant la mise en place des nouilles et en réduisant le temps de cuisson. En moins de temps et moins d'ennuis, vous pouvez obtenir des nouilles fantastiques qui ont la saveur qu’elles se doivent d’avoir.

  • Améliorez l'élasticité avec la fécule  de pomme de terre PENPURE® 10 et l'extrait de pomme de terre PENPURE 60.

Obtenez rapidement des nouilles instantanées précuites délicieuses et simples. Nos amidons réduisent le temps de cuisson et augmentent considérablement la flexibilité des nouilles afin de conserver une texture uniforme. Vous n'aurez pas à craindre que la saveur ou la texture soient altérées. C’est votre délicieux produit, seulement plus rapide et plus facile à élaborer.

  • Améliorez l'élasticité avec la fécule de pomme de terre PENPURE® 10, l'extrait de pomme de terre PENPURE 60 et la fécule de pomme de terre modifiée PENCLING® 320. 

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