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Obtenir une performance supérieure pour les bières et les boissons alcoolisées

Les gens sont passionnés par leurs bières et leurs boissons alcoolisées. Ils veulent qu’elles aient les mêmes caractéristiques reconnaissables à chaque fois. Les glucides fermentables d’Ingredion sont facilement digérés par la levure dans les fermentations, ce qui permet de contrôler les coûts et de maintenir la régularité d'un lot à l'autre. Ingredion propose des ingrédients sans OGM pour vos bières, dont des glucides fermentables depuis les simples sucres et maltose, jusqu’à des profils glucidiques plus complexes pour aider votre boisson à atteindre un niveau d’alcool parfait.

Avec notre large éventail de succédanés, vous pouvez créer facilement des saveurs croustillantes et des bières plus légères, augmenter la productivité et ajuster le corps des bières blondes sans avoir à affronter les obstacles de l'achat, du stockage, de la préparation et de la cuisson de votre propre succédané. Les glucides fermentables d’Ingredion vous évitent l'utilisation de réservoirs supplémentaires lors du processus de fermentation en permettant le brassage à haute densité. Les formats en poudre pratiques apporte de la flexibilité, ce qui est idéal pour les petites brasseries. Ingredion propose un large portefeuille de succédanés, notamment des sirops de tapioca, des sirops de maltose élevés, des cristaux de brasserie, des purées de fruits, des agents moussants, du dextrose cristalline et liquide.

Le dextrose liquide et cristallin peut être utilisé pour stimuler le contenu alcoolisé dans les boissons de malt et les autres boissons fermentées tout en gardant les coûts sous contrôle. Il fournit une source fiable et constante de sucres fermentables. D’autres sirops de sucres simples, rapidement transformés en alcool par la levure, faciles à manipuler et à utiliser dans vos procédés sont également disponibles. Ingredion offre un portefeuille complet d'édulcorants et dispose d'un large éventail d’agents de texture et d’agents stabilisateurs pour boissons en vue de rehausser la sensation en bouche et de préserver l'uniformité tout au long de la durée de conservation des produits.

Les consommateurs sont préoccupés par l’excès de sucre dans leurs boissons. Restez en tête de la tendance de réduction de la teneur en sucre et renforcer l'attractivité de vos cocktails auprès des consommateurs sensibles à la teneur en sucre. Supprimez le sucre tout en préservant une touche sucrée dans vos cocktails alcoolisés et vos préparations pour cocktails en grâce à l'extrait de feuille de stevia ENLITEN®

Aliments/boissons

Des aliments et des boissons qui ravissent les consommateurs

Du plaisir avec de la mousse

Créez des expériences de dégustation inoubliables avec FOAMATION, une ligne d'agents moussants à base d'extraits d'arbres ou de plantes.

BREWERS’ CRYSTALS®

Faciliter le brassage à haute densité avec une fiabilité sur laquelle les maîtres brasseurs peuvent compter.

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