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Prenez un rafraîchissement et bénéficiez d’un apport nutritif où que vous alliez

Vos boissons peuvent avoir une durée de conservation sans égale et être offertes sous presque toutes les formes utiles. Votre défi consiste à formuler une boisson avec des ingrédients qui offrent le rendement attendu par les consommateurs. Tirez avantage de nos ingrédients fonctionnels et d’édulcorants de spécialité tels que la stévia, les fibres prébiotiques, les protéines végétaliennes et les agents de support tels que le dextrose et la maltodextrine, qui ne confèrent pas de saveurs indésirables et facilitent le dosage. Offrez des concentrés et des substituts de repas délicieux à haut rendement.

Ne donnez pas des grumeaux à vos consommateurs, mais plutôt une texture et un goût parfaits. Dissolvez rapidement des agents épaississants légèrement sucrés et abordables. Créez des produits homogènes et agréables avec quelques-uns des agents épaississants les plus populaires de l'industrie dont le dextrose, la maltodextrine et les solides de sirop de maïs. Ils n’interfèrent pas avec le goût, sont stables à la conservation et se dissolvent de manière rapide et facile. Démarquez-vous avec une texture parfaite grâce à une vaste gamme d’hydrocolloïdes, d’agents de texture, d’émulsifiants et d’agents d'encapsulation de manière à améliorer la performance de vos boissons en poudre.

Concentrez-vous sur une émulsification et une douceur de qualité supérieure. Tirez avantage de nos émulsifiants ultra-performants qui ont quatre fois le pouvoir émulsifiant des options traditionnelles, et permettent de doubler la concentration en saveur et essence. Ou explorez notre gamme fiable d'édulcorants de haute intensité qui fonctionnent de façon optimale dans les concentrations élevées.

Remplacer un repas par une boisson liquide devrait être une expérience positive. Ajoutez de la valeur à vos formules nutritionnelles et améliorez l’expérience de déguster une boisson avec notre vaste gamme d’édulcorants, d’agents de texture, de protéines de légumineuses et de fibres solubles et insolubles, y compris les agents de texture permettant le développement de produits destinés aux patients atteints de dysphagie. Des solutions sur mesure pour répondre aux besoins de vos consommateurs avec Ingredion.

Créez une expérience réconfortante et agréable avec vos boissons chaudes. En maintenant l’amélioration de l’expérience de dégustation au centre de ses préoccupations, Ingredion offre des agents de texture, des émulsifiants et des agents stabilisateurs pour obtenir la saveur, la douceur, la sensation en bouche, la suspension et d'autres avantages.

Ingrédients de recherche

Texture délicieuse dans les boissons nutritionnelles

La nutrition est votre spécialité, la bonne sensation en bouche est la nôtre.

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